Transférer dans des plats hermétiques et garder dans le bas du garde-manger à la température de la pièce! Remplir un pot à épices, pour prendre seulement ce que vous avez de besoin, bien vider votre bouteille et la nettoyer à sec avec un essuie-tout sec, avant d'en prendre d'autre! Éviter surtout de mouiller vos plat…
see more
Transférer dans des plats hermétiques et garder dans le bas du garde-manger à la température de la pièce! Remplir un pot à épices, pour prendre seulement ce que vous avez de besoin, bien vider votre bouteille et la nettoyer à sec avec un essuie-tout sec, avant d'en prendre d'autre! Éviter surtout de mouiller vos plats, les plats doivent être vraiment secs avant d'être utilisés, car cela amènerait une croissance de champignons! Il est très bon et très odorant, j'adore le persil, je n'hésite surtout pas à en mettre partout dans presque tout mes plats!
see less
Transférer dans des plats hermétiques et garder dans le bas du garde-manger à la température de la pièce! Remplir un pot à épices, pour prendre seulement ce que vous avez de besoin, bien vider votre bouteille et la nettoyer à sec avec un essuie-tout sec, avant d'en prendre d'autre! Éviter surtout de mouiller vos plats, les plats doivent être vraiment secs avant d'être utilisés, car cela amènerait une croissance de champignons! Il est très bon et très odorant, j'adore le persil, je n'hésite surtout pas à en mettre partout dans presque tout mes plats!