Durée de conservation... Au réfrigérateur ou congélateur ?

asked on April 13, 2020

Add a video answer

Shoppers find videos more helpful than text alone.

Video Upload_icon

Add a written answer

Written answer or video required. Please wait until upload is done
HH:MM:SS MM:SS

Uploading in progress...

Finishing up...

Upload complete!

You can now submit your answer

Less than one minute remaining

2 hours remaining.

2 minutes remaining

Showing 1-5 of 5 answers

Comme c'est déshydraté, dans l'armoire tout simplement.
M.
· April 13, 2020
Do you find this helpful?
| Report abuse
C'est du persil séché, ça peut durer longtemps. Pas obligé d'aller au frigo.
kelly
· April 13, 2020
Do you find this helpful?
| Report abuse
Ce produit se conserve
Voir des années puisque qu,il est déshydratée ,,,,au congélateur ou dans un pot hermétique dans le garde manger

Prud homme josee
· April 13, 2020
Do you find this helpful?
| Report abuse
Le persil est séché donc se garde bien dans le garde-mangé.
Chantal Ménard
· April 13, 2020
Do you find this helpful?
| Report abuse
Transférer dans des plats hermétiques et garder dans le bas du garde-manger à la température de la pièce! Remplir un pot à épices, pour prendre seulement ce que vous avez de besoin, bien vider votre bouteille et la nettoyer à sec avec un essuie-tout sec, avant d'en prendre d'autre! Éviter surtout de mouiller vos plat… see more Transférer dans des plats hermétiques et garder dans le bas du garde-manger à la température de la pièce! Remplir un pot à épices, pour prendre seulement ce que vous avez de besoin, bien vider votre bouteille et la nettoyer à sec avec un essuie-tout sec, avant d'en prendre d'autre! Éviter surtout de mouiller vos plats, les plats doivent être vraiment secs avant d'être utilisés, car cela amènerait une croissance de champignons! Il est très bon et très odorant, j'adore le persil, je n'hésite surtout pas à en mettre partout dans presque tout mes plats! see less Transférer dans des plats hermétiques et garder dans le bas du garde-manger à la température de la pièce! Remplir un pot à épices, pour prendre seulement ce que vous avez de besoin, bien vider votre bouteille et la nettoyer à sec avec un essuie-tout sec, avant d'en prendre d'autre! Éviter surtout de mouiller vos plats, les plats doivent être vraiment secs avant d'être utilisés, car cela amènerait une croissance de champignons! Il est très bon et très odorant, j'adore le persil, je n'hésite surtout pas à en mettre partout dans presque tout mes plats!
Amazon Customer Loulou
· April 13, 2020
Do you find this helpful?
| Report abuse